16 +

Эксперты назвали лучшие автомобили для рыбалки и охоты

Эксперты назвали лучшие автомобили для рыбалки и охоты

Эксперты составили рейтинг из пяти самых лучших внедорожников, специально подготовленных для сложнейших условий 

Первое место было отдано отечественной модели УАЗ «Патриот» в новой экспедиционной модификации. Хотя все модели Ульяновского автомобильного завода ассоциируются в первую очередь со всепроходимостью, компания в этой версии решила улучшить модель еще больше. Теперь современный внедорожник, по желанию клиента, обладает яркой окраской, штатной лебедкой на переднем бампере, дополнительной защитой рулевых тяг, более зубастой резиной, обширным багажником на крыше и лестницей на задней двери. Стоимость модели начинается от 1 100 000 рублей.

Второе место также досталось УАЗу, но уже модели 3909. Но второе место досталось не серийной версии, а недавно анонсированной экспедиционной модификации. Ожидается, что автомобиль получит аналогичные «Патриоту» дополнения, и станет еще комфортней. Предварительная стоимость такой машины - 850 тысяч рублей.

Тройку лидеров замыкает также недавно представленная модификация Datsun mi-DO для экстремального отдыха. Автомобиль получил трехцветную камуфляжную окраску, сделанную из стойкой полиуретановой краски, способной качественно противостоять мелким царапинам и сколам. Автомобиль отличается большим количеством опций, значительно облегчающих кемпинг, рыбалку и охоту.

В список лучших вошли и внедорожные пикапы Toyota Hilux и Ford Ranger Raptor. Модели не попали на первые строчки рейтинга исключительно из-за их цены, и стоимости обслуживания, а также сложности ремонта в полевых условиях. Хотя проходимость, надежность и комфорт в этих автомобилях значительно выше, сообщает Carweek.
 

19.08.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.62055110931396