16 +

Беглый заключенный, которого не могут поймать, скрывается в пригороде Кургана

Беглый заключенный, которого не могут поймать, скрывается в пригороде Кургана

По оперативным данным, преступник, который в начале августа совершил побег из колонии-поселения Владислав Пьянков, может скрываться в пригороде Кургана. 

Информацию о возможном местонахождении заключенного сообщили в пресс-службе УФСИН по Курганской области. В ведомстве уточнили, преступник до сих пор не задержан, оперативники ведут розыскные мероприятия.

Сотрудники регионального УФСИН просят дачников быть бдительными: закрывать дома, не оставлять без присмотра личные вещи.

За достоверную информацию о местонахождении осужденного объявлено вознаграждение - 20 000 рублей.

Областное УФСИН еще раз напоминает приметы преступника:

Пьянков Владислав Андреевич, 30.06.1992 года рождения. Уроженец с. Сухмень Половинского района Курганской области.

Рост - 172 см, телосложение - коренастое, лицо - овальное, тип лица - европейский, волосы темно-русые; брови - горизонтальные высокие, далеко расставленные, прямые широкие; глаза – голубые, нос – прямой, средний по ширине широкий, мало выступающий, спинка носа вогнутая, основание опущенное; рот – средний, прямой, уголки рта горизонтальные; уши – средние, прилегающие, мочки сросшиеся.

Особые приметы - на плече изображение «Кельтский узор». Склонен к совершению краж, грабежей, алкоголизму, бродяжничеству. Имеет навыки самообороны, ранее занимался в секции карате и рукопашного боя.

Напомним, вначале августа из колонии № 6, которая расположена в селе Иковка Кетовского района, сбежал 26-летний Владислав Пьянков. За разбой мужчина приговорен к 4 годам лишения свободы. Оказавшись на свободе, мужчина вновь совершил преступление. Он украл автомобиль и вещи, которые в нем находились.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о сбежавшем, просят обратиться по телефонам: 47-65-38 и 47-65-00.

Статьи по теме: В Кургане полицейские пытались задержать беглого рецидивиста

В Кургане сбежавший заключенный совершил преступление

Из курганской колонии сбежал преступник, осужденный за разбой 

21.08.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Гость 21.08.2018 13:07

А начальник ик-6 после такого еще работает?! И где проверка с москвы для снятия с должностей руководителей местного фсина?!

ОЛег 22.08.2018 02:17

Он же не с колонии сбежал, а с колонии-поселения- какая к черту там может быть охрана? Там весь упор на сознательность зеков. А вот к судьям вопрос-с таким послужным списком-и такая мера пресечения

Илья (частный адвокат) 22.08.2018 14:43

Раз прошло уже довольно много времени, то вероятность того что он еще где тут в Кургане очень мала. Как показывает практика таких дел, он уже с большой степенью вероятности за пределами области.Такие беглецы прекрасно осведомлены о своих поисках, и предпринимают меры своевременно что бы максимально усложнить розыск.Тем более что был угнан автомобиль… Сейчас уже впору объявлять его розыск по всей России.За ближний рубеж ему не уйти, и он это знает.А затеряться на просторах нашей России вполне реально…

Оставить комментарий


0.37115788459778