16 +

Курганские власти профинансировали световые растяжки

Курганские власти профинансировали световые растяжки

В преддверии Дня города на улице Гоголя появились световые растяжки. 

За счет средств бюджета города изготовлены и установлены 5 светодиодных конструкций, 4 из которых выполнены в одном дизайне. Они размещены на улице Гоголя на участке от улицы Томина до улицы Пролетарской, рассказали в пресс-службе городской администрации.

Первую световую растяжку смонтировали в районе дома № 37 по улице Гоголя на прошлой неделе. Она была зажжена вечером этого же дня. Ее дизайн представляет собой прямоугольник 10 метров длиной и около 1,2 метра высотой. Конструкция выполнена из светодиодных лент белого, синего и красного цветов и украшена звездами.

По аналогии с ней были изготовлены другие 3 световые растяжки. Одна из 5 гирлянд предусмотрена в белом и зеленом цвете и содержит изображение герба Кургана с подсветкой из пиксельных светодиодов. Она установлена рядом с перекрестком улиц Ленина и Гоголя.

В мэрии уточнили, 4 световые растяжки включат сегодня вечером.

Специалисты административно-технической инспекции города информируют, что светодиодные растяжки будут включаться одновременно с линией наружного освещения и работать согласно их графику. 

21.08.2018
Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы администрации города Кургана.

Оставить комментарий


0.26541805267334