Прокуроры срочно выехали на КМЗ
Прокуроры срочно выехали на КМЗ

Выездная приемная работает сегодня на ОАО «Курганмашзавод». Заместитель прокурора области Олег Седельников выслушивает обращения сотрудников оборонного предприятия.

На приеме присутствуют также руководители инспекции труда и регионального управления по труду и занятости. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, озвученные на приеме вопросы касались порядка начисления заработной платы, удержания денежных средств по решению суда, соблюдения земельного законодательства. Жалоб на принудительное использование отпусков от работников завода не поступало.

В связи с размещенными в средствах массовой информации сведениями государственной инспекции труда, главному управлению по труду и занятости населения Курганской области поручено организовать в рамках имеющихся полномочий необходимые контрольно-надзорные мероприятия, по итогам которых дать оценку соблюдения трудовых прав граждан.

Выездная приемная прокурора области продолжает свою работу на предприятии.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
олег
24.08.2018
показуха видали уже такое
Инна
24.08.2018
Всё идёт к тому что КМЗ закроют «по тихому». Право на заключение контрактов потеряли, денежки уже тоже вне завода, чем скажите на КМЗ будут заниматься? выпуском запчастей, и только.
Написать комментарий

Читайте также