16 +

В Курганской области стартовал проект «Забота» от Сбербанка

В Курганской области стартовал проект «Забота» от Сбербанка

Курганское отделение Сбербанка запустило в Зауралье социальный проект «Забота». Пенсионеры, которые пользуются «социальными» картами Сбербанка МИР и Mastercard, теперь могут дешевле покупать товары и услуги в торговых точках, являющихся партнерами проекта «Забота». 

Сегодня при расчетах по картам скидку в размере 5% от стоимости товаров жителям Зауралья пенсионного возраста предоставляют в торговом центре «Звездный» в Кургане по ул. К. Маркса, 76/1, в том числе, в супермаркете и салоне книг и подарков «Августин», а также в Шадринске в сети магазинов ООО «Гаджиев и К» – «Оптовик» по ул. Михайловская, 61, и «Продукты» по ул. Володарского, 15. В кинобаре шадринского центра досуга и кино «Октябрь» при оплате по карте скидка составит 10%. В перспективе – подключение к льготной системе сети аптек и кафе.

Проект «Забота» подразумевает создание экосистемы в сфере услуг для активных пенсионеров, состоящей из магазинов, торговых сетей, учреждений для оздоровления и отдыха, кафе и ресторанов. Приобретать товары и услуги в этой экосистеме можно со скидками при условии проведения расчетов «Социальной» картой Сбербанка. Кроме того, Сбербанк планирует проводить дополнительные акции с партнерами к различным датам. Так, например, пенсионеры, покупая со скидкой сувениры или книги в салоне «Августин» в Кургане, получат приятный подарок от банка ко Дню пожилого человека, акция будет действовать весь сентябрь.

- Цель проекта «Забота» – улучшить качество жизни зауральцев, открыть для них новые возможности и увеличить число безналичных платежей. Мы хотим показать, что совершать покупки по картам не только удобно, но и выгодно, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. - Думаю, бабушкам и дедушкам будет приятно, к примеру, привести своих внуков в кино, угостить мороженым и при этом сэкономить.

На сегодня в Курганской области ежемесячно свыше 1000 человек выходят на пенсию. Более 142 тысяч пенсионеров уже имеют «социальные» карты Сбербанка.

Также проект «Забота» Сбербанк реализовывает в Вологодской, Кемеровской, Костромской областях и Череповце.

На правах рекламы.  

24.08.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.35167193412781