16 +

О чем говорят сегодня: в Кургане торгуют гнилыми продуктами, в Зауралье идут заморозки, Forbes назвал самых влиятельных россиян

О чем говорят сегодня: в Кургане торгуют гнилыми продуктами, в Зауралье идут заморозки, Forbes назвал самых влиятельных россиян

Портал «Область 45» представляет обзор самых обсуждаемых событий сегодняшнего дня, 30 августа 2018 г.  

 «Область 45» - о заморозках

В Зауралье в эти выходные синоптики прогнозируют первые осенние заморозки.

«В ночь с 1 на 2 сентября до -3 градусов. В субботу и воскресенье температура воздуха днем составит +16, +19 градусов», - ссылается портал «Область 45» на сайт Гидрометцентра России.

ZNAK - о строительстве детского сада

На бульваре Солнечном в Кургане появится сад-ясли на 240 мест.

«Объем средств, предусмотренных на оплату контракта, предусмотрен в размере 140 миллионов 769 тысяч 600 рублей. Все работы должны быть выполнены до 30 декабря 2019 года», - сообщает ZNAK со ссылкой на администрацию города.

45.ru - об улице Кравченко

В Кургане с 31 августа и до 29 сентября на месяц будет закрыто движение автотранспорта по ул. Кравченко на участке от ул. Советской до ул. Куйбышева.

«Бригады «Водного союза» будут устранять аварийную ситуацию на самотечном коллекторе диаметром 700 мм. Воду отключать в соседних домах не планируют», - пишет 45.ru.

URA.RU – о гнилых продуктах в курганском супермаркете

Курганцы ужаснулись состоянию одного из магазинов популярной продуктовой сети «Метрополис» на улице Савельева. В каком состоянии находятся складские помещения магазина опубликовал анонимный пользователь в интернете.

«Все фрукты и овощи лежат и тухнут в телегах или же прямо на полу на складе, все течет по полу и не убирается. В этих овощах ползают черви и насекомых пруд пруди. Куда санинспекция смотрит и как директор может спать спокойно», - цитирует URA.RU интернет пользователя.

Коммерсант — о смерти Кобзона

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон умер в Москве в возрасте 80 лет.

«В 2004 году у Иосифа Кобзона было обнаружено онкологическое заболевание, тогда же ему сделали первую операцию. В 2009 году певец был вновь прооперирован. В конце июля 2018 года Иосиф Кобзон попал в больницу, сообщалось, что он находится в стабильно тяжелом состоянии», - пишет «Коммерсант».

ГАЗЕТА.ru — о самых влиятельных людях

Журнал Forbes впервые в русской версии опубликовал список ста самых влиятельных граждан России.

«Верхнюю строчку списка «автоматически» занял российский лидер Владимир Путин. За ним следуют Герман Греф и Алексей Миллер, которые возглавляют правления Сбербанка и «Газпрома» соответственно», - сообщает Газета.ru. 

30.08.2018
Служба информации телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.42736601829529