16 +

В Зауралье на фестиваль «Бардовские костры» деньги собирают с курганцев

В Зауралье на фестиваль «Бардовские костры» деньги собирают с курганцев

В Зауралье с 7 по 9 сентября пройдет семнадцатый межрегиональный фестиваль авторской песни «Бардовские костры». Любители авторской песни соберутся на берегу реки Утяк.  

В пресс-службе департамента образования и науки сообщили, что, по предварительным данным в мероприятии примут участие порядка 2 тысяч человек.

Список исполнителей фестиваля пока формируется. В группе «Бардовские костры — 2018» социальной сети «Вконтакте» организаторы просят финансовой помощи у курганцев, чтобы пригласить разных исполнителей.

По сообщениям организаторов, свое участие в «Бардовских кострах» подтвердили: Александр Кулаев с ансамблем «Консонанс» (г. Екатеринбург), дуэт Павел Андреенко и Наталья Середа (г. Тюмень), известные барды Анатолий Киреев (г. Челябинск), Геннадий Балахнин и Валерий Гильдерман (г. Тюмень), Александр Белоусов (г. Курган).

Добавим, что жюри выберет лучших бардов в номинациях «Исполнитель», «Автор-исполнитель» и «Дуэт, ансамбль». Принять участие в конкурсном прослушивании, которое пройдет 8 сентября с 10 до 16 часов, смогут все желающие — конкурс проходит без ограничения возраста, добавили в департаменте образования.

Безопасность гостей и участников будут обеспечивать полицейские, врачи, сотрудники МЧС и волонтеры. 

31.08.2018
Служба информации «Область 45». Фото и видео из группы «Бардовские костры» в социальной сети «Вконтакте».

Оставить комментарий


0.39414811134338