В Зауралье приставы заставили виновника ДТП заплатить 700 тысяч рублей пострадавшим детям
В Зауралье приставы заставили виновника ДТП заплатить 700 тысяч рублей пострадавшим детям

В Зауралье судебные приставы взыскали 700 тысяч рублей в качестве компенсации у виновника ДТП, в котором пострадали дети.
 

Авария, в результате которой произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, произошла в одном из районов Курганской области.

В одной машине находились двое детей – один в возрасте трех лет, второму было всего два месяца. Малыши остались живы, но получили множественные травмы. Трехлетний мальчик долго лежал в больнице с травмой головы, для двухмесячного ребенка последствиями аварии стали слепота на один глаз, несколько уже перенесенных и еще предстоящих операций на ноге, требующееся лечение руки. Из-за сильного испуга у обоих детей возникли серьезные нарушения речи.

Суд обязал виновника ДТП выплатить в пользу детей 700 тысяч рублей, но тот не спешил выплачивать деньги. С зарплаты должника ежемесячно удерживалось по 3,5 тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП региона, на выплату всего долга мужчине понадобилось бы 15 лет. Приставам пришлось объяснить виновнику аварии, что детям необходимы деньги на лечение. В результате за несколько месяцев мужчина полностью выплатил всю сумму.
 

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также