16 +

Артем Пушкин стал главным федеральным инспектором Курганской области

Артем Пушкин стал главным федеральным инспектором Курганской области

Сегодня, 5 сентября, полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов назначил нового федерального инспектора в Зауралье.  

Как ранее сообщал портал «Область 45», им стал Артем Пушкин. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте уральского полпредства.

До этого Пушкин был главным федеральным инспектором в Челябинской области. Там он проработал 7 лет. На его место Цуканов назначил Сергея Морева. 

Артем Пушкин родился 31 января 1964 года в Красноуральске Свердловской области. Учился в Уральском политехническом институте, который окончил в 1988 году.

С 1988 по 2005 год служил в органах безопасности СССР и РФ, органах налоговой полиции и органах Госнаркоконтроля Российской Федерации.

В аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе работает с 2005 года. 

Напомним, предыдущий главный федеральный инспектор Зауралья Александр Кистанов был освобожден от своей должности 25 июля. Тут он проработал 3 года. Сейчас он трудится в московском представительстве Курганской области.

Статьи по теме: Главное за неделю: новый ГФИ и прежний – что ждет Курганскую область, Путин – о пенсионном возрасте, новый авиарейс из Кургана, капремонт – дело неблагодарное

Александр Кистанов освобожден от должности главного федерального инспектора Зауралья 

05.09.2018
Служба информации «Область 45». Фото с сайта cheltv.ru.

Оставить комментарий


0.33253002166748