16 +

Автомойщик в Зауралье угнал и разбил машину клиента

Автомойщик в Зауралье угнал и разбил машину клиента

Преступление было совершено в Шадринске. Подозреваемому в угоне теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Накануне житель города Ханты-Мансийска оставил на ночь дорогостоящую иномарку на автомойке в городе Шадринске. Ключи от транспортного средства передал мойщику, который решил воспользоваться ситуацией и покататься на автомобиле. Употребив алкоголь, он сел за руль, но далеко уехать не смог. На территории мойки он совершил наезд на препятствие. Когда владелец иномарки узнал о случившемся, обратился в полицию, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Стражи порядка задержали 38-летнего подозреваемого в совершении данного преступления и доставили его в отдел полиции. В настоящее время автомобиль с механическими повреждениями возвращен владельцу.

По факту угона в межмуниципальном отделе МВД России «Шадринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

07.09.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.42294692993164