16 +

Участники «Музыкального ипподрома» поразили публику завораживающими голосами и ярким шоу

Участники «Музыкального ипподрома» поразили публику завораживающими голосами и ярким шоу

Полуфиналисты второго сезона телепроекта «Музыкальный ипподром»  сделали ещё один шаг к заветной мечте. 8 сентября они впервые вышли на большую сцену. Теперь судьба участников проекта зависит не только от жюри, но и от зрителей, а также от музыкальных звёзд.

Съемки полуфинальных «забегов» прошли в форме концерта, на который мог попасть любой желающий. Необычное звучание известных песен, зажигательные танцы, мощная энергетика. Этим и не только удивляли артисты публику.

Полуфиналист Артём Байдаков уверен, что современному артисту необходим эпатаж. Себя молодой человек считает ярким и эмоциональным исполнителем. Проект уже внёс перемены в его жизнь.

- Изменилось за 4 месяца проекта многое. Поменялась работа, поменялась личная жизнь, общий взгляд ко всему происходящему, -  рассказал полуфиналист проекта «Музыкальный ипподром» Артем Байдаков.

Изменения произошли и в самом проекте, это отмечают и члены жюри «Музыкального ипподрома». Директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук считает, что вырос уровень репертуара:

- Абсолютно разные голоса. Каждый из участников индивидуальность, не знаю, как будем определять победителя. На определенный вкус каждый из них самый лучший.

Удивили зрителей полуфиналисты не только своим голосом, но и необычным прочтением известных всем песен. Например, Вероника Лаптева исполнила хит «Sunny» в жанре блюз.  Говорит, пристрастие к джазу и блюзу взяло вверх. С выбором композиции согласились и музыкальные наставники.

Участница проекта Яна Прохорова уверена в себе на 100%. Своим главным преимуществом считает жанр, в котором выступает – народное пение.

- Я одна в народном жанре среди участников, и у меня это неплохо получается. Сейчас все в основном эстраду поют. Но не считаю, что этот жанр забывается. Много народных коллективов есть в Курганской области, – сказала Яна Прохорова.

Самый юный участник телепроекта Алексей Третьяков на кастинге волновался меньше, чем перед концертом. Несмотря на то, что среди соперников есть взрослые и опытные артисты, Алексей уверен, что и ему есть, что показать. Перед зрителями полуфиналист выступил с песней «Колыбельная», автором которой является наш земляк Максим Фадеев.

- Я выбрал эту песню, потому что она плавная, спокойная, не люблю резкие песни. Сам слушаю тоже спокойные песни, где нет матершинных слов, - рассказал перед выступлением Алексей Третьяков.

Каждый из полуфиналистов настраивался на выступление по-своему. Одни ищут внутреннее спокойствие, другие заручаются поддержкой близких. По мнению члена жюри, музыканта и джазмена Александра Галушко, рецепта идеального выступления не существует:

- Песня должна быть в сердце, она должна быть выстроена, должна становиться своей собственной судьбой. Если ты выходишь на сцену и тебе нечего сказать, то это фиаско.

 С 20 сентября на сайте oblast45.ru и на телеканале РЕН стартуют творческие поединки. Участники будут соревноваться по парам. Судьба каждого из них теперь зависит от голосования. Из каждой пары финалистом станет только один.

- Каждую неделю будет проведено голосование. 50% голосов телезрителей, 25% отдадут наставники и 25% - темная лошадка, кто-то из звёзд будет отдавать свои голоса за наших участников, - рассказал автор проекта «Музыкальный ипподром» Станислав Савичев.

Старт голосованию на сайте oblast45.ru  будет дан в момент выхода первой программы полуфинала.

 

10.09.2018
Кристина Мыльникова, фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.37042999267578