Телепортацию группы НЛО‍ сняли в Швеции

Над городом Стренгнес очевидцы наблюдали странное появление в небе светящихся неопознанных летающих объектов. Они раздваивались, и то появлялись, то исчезали. 

 

Специалисты по НЛО, которые изучили видео, предположили, что неопознанные объекты могли телепортироваться, пишет издание Planet Today.

«Что это? Разведчики с Нибиру? Просто какие-то случайно оказавшиеся на нашей планете пришельцы из далеких миров? Путешественники во времени? Эксперименты военных? Чья-то шутка? Еще что-то? Мы не знаем даже приблизительно, поэтому нам остается только догадываться», — говорят авторитетные анонимные эксперты в области уфологии.

Специалисты отмечают, что больше всего зафиксированные на видео события напоминают появление разведывательных НЛО, которые быстро просканировали местность, а затем исчезли, активировав телепортацию. У инопланетян, по словам уфологов, действительно могут быть технологии, позволяющие мгновенно преодолевать колоссальные расстояния, отделяющие друг от друга звезды или даже целые галактики, так что в произошедшем в Швеции нет, в общем-то, ничего фантастического.

 

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
14 комментариев
Костя
11.09.2018
Да Это монтаж это каждый может так сделать
Виктор
11.09.2018
Да, какое НЛО это сигнальные огни!
Владимир
11.09.2018
Обычно «признаком НЛО» считается нелинейная траектория движения наблюдаемых огней. Хотя буквально пару недель назад, в момент прохождения Персеид, многократно видели (нас было трое «считателей упавших звезд») ярко вспыхивающие огни, движущиеся то по линейной, то по нелинейной траектории, которые то гасли, то разгорались… Ну, как если бы на вращающийся спутник присобачили зеркало и оно, периодически, отражало на Землю свет от Солнца… Вот только ни закономерности в движении (огни периодически «зависали» на одном месте), ни в частоте вспыхиваний не было. Туч и тумана на небе — тоже не было. Млечный путь был четко виден — Ярославская область, глухомань глухоманская.
ник
11.09.2018
это сигнальные ракеты… кто-то в лесу заблудился.
Михаил
11.09.2018
Съёмка через стекло, на котором отражается какой-то источник света. У оператора ещё и руки трясутся и качество съёмки на уровне тапка.
Роман
12.09.2018
Может монтаж, а может шаровая молния. В основном шаровая молния.
Она
12.09.2018
Люди отвергают неопознанное, в связи с природным страхом перед неизвестным.
Виталий
12.09.2018
осветительные ракеты
Владимир
13.09.2018
Расстояние до объекта большое, размер с близкого расстояния был бы виден очень огромным, и заметили бы его многие. Очередное желание увидеть первым инопланетян.
Александр
13.09.2018
Я видел подобное с очень близкого расстояния. Метров 300. Наблюдал за планеристами.
Появились две сферы по очереди, золотистого цвета, как солнце. только не слепят.
Размером в два-три раза больше планериста. Потом пропали одновременно. Опять появились
одновременно. И улетели в сторону города. Казани. Дело было в Свияжске.
Роман
14.09.2018
Говорят авторитетные, анонимные эксперты! Всеровно что высококачественное, протухшее мясо…
Нло
15.09.2018
Эксперты диванные собрались
Марина
16.09.2018
Да это те технологии от которых вы отказались в угоду теории относительности, выкинув из таблицы Менделеева — ЭФИР! И ещё пару действий пустивших науку по упрощённому варианту развития цивилизации!!!
Ник
17.09.2018
Может на видео и подделка, но если вы часто смотрите ночью на небо, вы должны были и сами нечто подобное не раз увидеть. Огней бывает и побольше и ведут себя они себя еще причудливее. Что это? Не знаю.
Написать комментарий