16 +

В Кургане представили нового главного федерального инспектора

В Кургане представили нового главного федерального инспектора

Сегодня, 11 сентября, на заседании правительства Курганской области официально представили Артема Пушкина, который с 5 сентября занимает должность главного федерального инспектора Зауралья.  

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин назвал Пушкина «человеком опытным и компетентным».

- До этого около 6 лет Артем Петрович занимал аналогичную должность в Челябинской области, - подчеркнул глава Зауралья. - Поэтому, если у кого-то возникнут вопросы в этой сфере, то он окажет всяческую помощь.

Участники заседания аплодисментами поприветствовали нового ГФИ.

Напомним, Артема Пушкина на пост главного федерального инспектора в Зауралье на прошлой неделе назначил полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов.

До этого Пушкин был главным федеральным инспектором в Челябинской области. На его место Цуканов назначил Сергея Морева.

Артем Пушкин родился 31 января 1964 года в Красноуральске Свердловской области. Учился в Уральском политехническом институте, который окончил в 1988 году.

С 1988 по 2005 год служил в органах безопасности СССР и РФ, органах налоговой полиции и органах Госнаркоконтроля Российской Федерации.

В аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе работает с 2005 года.

Предыдущий главный федеральный инспектор Зауралья Александр Кистанов был освобожден от своей должности 25 июля. Тут он проработал 3 года. Сейчас он трудится в московском представительстве Курганской области.

Статьи по теме: Артем Пушкин стал главным федеральным инспектором Курганской области 

Главное за неделю: новый ГФИ и прежний – что ждет Курганскую область, Путин – о пенсионном возрасте, новый авиарейс из Кургана, капремонт – дело неблагодарное

Александр Кистанов освобожден от должности главного федерального инспектора Зауралья

11.09.2018
Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области.

Комментарии

Янина 12.09.2018 02:26

Так он с нами или нет

Оставить комментарий


0.6819589138031