16 +

Сладкое может быть полезным. В Кургане открылась медовая выставка

Сладкое может быть полезным. В Кургане открылась медовая выставка

В Курган приехала выставка-ярмарка башкирского меда. Семья Кучаевых привезла более 20 сортов этого полезного лакомства.  

 

Когда речь идет о сладком, многие выбирают шоколад, но специалисты рекомендуют мед: он полезен, повышает иммунитет и улучшает настроение. Пасека имени Кучаевых предлагает огромный выбор.

О целебных свойствах меда известно давно. Простыл и болит горло? пей чай с мёдом. Подхватил вирус? Сделай себе медовый компресс. Болеешь сахарным диабетом? Альтернатива рафинаду — баночка мёда. И обезболит, и успокоит, и восстановит. А башкирский мёд давно признали одним из лучших.

- Была передача по телевидению, проверяли разный мед отовсюду. И признали: самый лучший – это башкирский, - заявила пенсионерка Раиса Хлызова. Которая пришла на ярмарку.

Его пасека Кучаевых и привезла. На выставке – более 20 сортов - и по доступной цене: от 250 рублей за килограмм. К тому же сейчас действуют акции: при покупке одного килограмма меда – второй килограмм в подарок.

Трехлитровая банка лакомство обойдется  в тысячу рублей. Приобретать мед – самое время.

- Пасека Кучаевых снова в Кургане. Особенной популярностью среди курганцев пользуются такие сорта как гречишный, разнотравие, с прополисом, лесной. Это не только вкусное лакомство, но и отличное лекарство от всех недугов. Приходите, будем рады вас видеть, - пригласила всех на выставку продавец-консультант Динара Сайфулина.

Он в медицине, кулинарии и даже в косметологии. Каждый для себя найдет свою пользу этого десерта. Курганцы покупают мед для иммунитета и хорошего самочувствия. Любят разный: донник, липовый, луговой или с орехами.

Выставка пасеки Кучаевых ждет всех курганцев и гостей города во Дворце культуры железнодорожников.  

На правах рекламы. 

11.09.2018
Ирина Сафина, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.37159585952759