Курганцев предупредили — преступник, которого второй месяц разыскивают, вернулся в город
Курганцев предупредили — преступник, которого второй месяц разыскивают, вернулся в город

О возвращении беглеца предупреждает областная служба исполнения наказаний. Из колонии-поселения Владислав Пьянков сбежал 2 августа 2018 года. До сих пор его не задержали.

 

По оперативным данным, Пьянков ранее скрывался на территории Мишкинского района. Сейчас он вновь замечен в городе Кургане. УФСИН России по Курганской области рекомендует курганцам быть бдительными: закрывать квартиры, не оставлять без присмотра личные вещи.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении осужденного просьба сообщить в отдел розыска по телефонам 47-65-38, 47-65-00. За информацию о местонахождении осужденного объявлено вознаграждение 20 000 рублей.

Приметы осужденного: рост высокий – 172 см.; коренастого телосложения; тип лица европейский; овал лица округлый; волосы темно-русые, прямые, короткие; лоб высокий; нос широкий, спинка носа вогнутая; рот средний, уголки губ горизонтально; подбородок средний; мочки ушей сросшиеся. Особые приметы: обширная татуировка на плечевом суставе правой руки в виде узора.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото УФСИН России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Охотник
12.09.2018
Двадцать тысяч это чистыми, или ещё подоходный вычтут?
Евгений
12.09.2018
По любому подоходний вычтут :)<br />
Денис
13.09.2018
По оперативным данным известно, что он был в мишкино, а теперь в Кургане, а поймать до сих пор не могут.Очень интересная информация.Моя полиция, меня «стрежет»
Лопухи
19.09.2018
Вернется сам в начале октября, кагды замерзнет- смех, да и только!!!
Тим
20.09.2018
Если бича 2 месяца ищут, то ищут профессионалы! И руководство такое.
Написать комментарий

Читайте также