Участники телепроекта «Музыкальный ипподром» спели… в лесу

Openair, а проще - концерт на природе, устроили участники сразу двух сезонов телепроекта «Музыкальный ипподром», который в Кургане совместно проводят продюсерский центр Стаса Савичева и медиахолдинг «Область 45». 

Были и конкурсы, и импровизации, и, конечно, много хороших песен.
- Проект вообще замечательный. Для меня это первый проект подобного формата, и много эмоций! - делится Андрей Бураков, полуфиналист телепроекта «Музыкальный ипподром». - Очень много нового для себя открываю. Я прямо счастлив, что участвую в этом проекте! Я уверенно иду навстречу победе, стараюсь держать свои эмоции в себе, а те, которые нужно отдать зрителям, я отдаю и думаю, что у меня все будет хорошо! 
А держать эмоции в узде действительно приходится. В четверг, 20-го сентября на телеканале «Область 45» РЕН-ТВ и на сайте oblast45.ru стартуют «полуфинальные забеги». Участники будут соревноваться в парах, и только один из двух выйдет в финал и получит шанс на Гран-при. Решать это будут жюри, «темная лошадка» - звезда российского шоубизнеса, имя которой до последнего момента неизвестно, и, конечно, зрители. Интеренет и смс-голосование откроется также 20-го сентября. 
- За меня болеет весь Лебяжьевский район. Я же совсем не из Кургана, они за меня очень переживают, я тоже переживаю, - рассказывает еще одна полуфиналистка Дарья Кремлева. - Соперники сильные, но они очень хорошие на самом деле.
А пока на проекте царят последнее осеннее тепло, атмосфера творчества и безоблачной дружбы.
Татьяна Хильчук, служба информации телеканала "Область 45". Фото Дианы Хильчук, Елены Дегтяревой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий