16 +

Сбербанк в Курганской области обновил офисы

Сбербанк в Курганской области обновил офисы

Три офиса Сбербанка открылись после ремонта в районных центрах Курганской области – Куртамыше, Юргамыше и Каргаполье. В ближайших планах – переформатирование филиала в городе Макушино. 

Обновленные офисы отличаются современным дизайном помещения, наличием мягких диванов для клиентов в зале ожидания, а также детским игровым уголком.

Для посетителей предусмотрены электронная очередь, время ожидания в которой составит не более 10 минут, а также безбарьерные зоны обслуживания и доступ к интернет-банку. В переформатированных филиалах размещены специальные зоны самообслуживания «24 часа», позволяющие в любое время суток оплачивать квитанции, совершать платежи и другие операции. Кроме того, в рамках обновления входные группы оснащаются пандусами для людей с инвалидностью.

Проект по переформатированию филиальной сети в Курганской области стартовал в 2011 году. Всего за 7 лет появилось более 50 новых офисов, в том числе 43 допофиса по обслуживанию физических и юридических лиц (из них в Кургане – 25) и Центр ипотечного обслуживания в Кургане, а также 3 офиса с зонами самообслуживания «24 часа» и 8 сельских операционных касс.

- Сбербанк стремится обеспечить своим клиентам максимально комфортные и доверительные условия обслуживания, да и работать в таком офисе также одно удовольствие, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – Уверен, что жители ключевых райцентров региона оценят качественный экологичный ремонт, удобный дизайн помещений и наш сервис.

На правах рекламы. 

19.09.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Гость 20.09.2018 12:36

даже учитывая тот факт, что сейчас большинство услуг банка можно получить онлайн, об офисах забывать нельзя. Пребывание в отделении должно быть комфортным, поэтому те отделения, которые далеки от современных стандартов, стоит обновлять.

Оставить комментарий


0.31183290481567