Стела «Я люблю Курган» исчезла

Признание в любви городу в виде скульптуры, которое появилось в сквере по улице К. Мяготина, 136, 138, 140 в июле, исчезло сегодня, 24 сентября. За это время арт-объект дважды пострадал от вандалов. 

 

Как нам рассказали в пресс-службе городской администрации, убрать скульптуру окончательно решили власти. В ближайшее время в сквере посадят рябины.

Напомним, ночью 9 августа неизвестные похитили одну из частей скульптуры – сердце.

10 сентября исчезла буква «К».

Монумент с признанием в любви к городу обошелся в 52 тысячи рублей. Деньги были выделены из бюджета Кургана.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
5 комментариев
Житель
24.09.2018
Идиоты кто это все ломает и рушит!
ю
24.09.2018
Просто видимо место неудачное, на фоне безликих домов.Хотя это конечно варварство.
Юла
25.09.2018
Вот и делай людям добро и красоту… Сами же ее ломают… а потом ноют, что город убогий… Как так можно...((
Юрий
25.09.2018
Ничего удивительного.Все это идет от недостатка воспитания и равнодушия родителей которые понарожали детей, а воспитанием не занимаются. Выпнут детей во двор как футбольный мяч или как щенков, а те не знают чем заняться от безделья. В Кургане по ул. 9 Мая д. 1 В жильцы, а конкретнее младшее, подростковое поколение сами ничего полезного не делают, ни разу не выходили на субботники, не посадили ни одного деревца, ни разу за последние десять лет не благоустраивали двор, а только ВСЕ ЛОМАЮТ, ВСЕ ЯБЛОНИ ВЫТАПТАЛИ И ВЕТКИ, СЛОМАЛИ ПЕСОЧНИЦУ, ВСЕ ЦВЕТЫ ПОВЫТАПТЫВАЛИ. Собираются во дворе за столом и таким матом гнут… Но самое интересное, что в доме много проживает участковых полиции и других подразделений и ведь каждый день все видят и слышат, но никаких мер не предпринимают по отношениюк к этим детям и их родителей, которые беспредельничают во дворе…
Сергей
26.09.2018
А позвольте спросить, кто этих вараваров воспитывает и где они живут? Среди нас они живут. Просто население деградирует и чем дальше, тем больше
Написать комментарий