Прокуратура Кургана приехала к ветерану войны для проверки квитанций

Выездной прием провели сотрудники надзорного ведомства. Работники городской прокуратуры по жалобе приехали к ветерану Великой Отечественной войны.

 

Женщина обращалась по вопросу законности начисления коммунальных платежей за холодное водоснабжение и водоотведение сверх тарифа и потребленного объема. Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что ветерана выслушали, изучили единые квитанции и приняли письменное обращение.

Городская прокуратура организовала проверку по этому поводу, итоги которой ветерану сообщат лично.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото прокуратуры Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
Александр.
26.09.2018
Свежо предание, но верится с трудом. Обычно ответ и на жалобу пенсионера, беспомощного, от федеральных контрольных органов таков: ваш вопрос изучен, оснований для реагирования не имеется, всего хорошего.
Людмила
27.09.2018
Или даст отписку: обращайтесь в УК, или перешлет другому ведомству. Не хотят разбираться. Зачем себя утруждать, переслал и с рук долой, поставил себе «галочку» о выполнении. В нашем городе Усолье-Сибирское Иркутскэнергосбыт, ставший агентом УК ТВК, постоянно начисляет лишнее, а возвращать не торопится. Каждый месяц в офисе очереди по неправильному начислению. Я каждый месяц также стою в такой очереди. Если, наконец, одно пересчитают, то другое неправильно насчитают. И если один месяц выпадет, что правильно сделают расчет, то следующий опять «компьютер ошибся». Да, у них такая отговорка. «Система» виновата, а они ни при чем. Но если вдруг 1р. не насчитают, то в следующем месяце обязательно сделают доначисление и не ходить, не звонить, ни писать не надо. Создается впечатление, что такие «ошибки системы» делают специально, чтобы не прекращался поток потребителей и оправдать свою зарплату. К тому же, постоянно вакансии на специалистов по работе с потребителями, люди не выдерживают такой поток и уходят. А по-моему, нужно просто оштрафовать весь расчетный отдел за такие начисления, чтобы были более внимательны к чужим денежным средствам. Ведь себе так не начислят, свои деньги жалко.
Написать комментарий