Пожилого мужчину, который рассек бровь в курганской больнице, медики осмотрели

Главный врач городской больницы №2 Александр Притчин прокомментировал произошедший накануне случай в медицинском учреждении. 

 

Напомним, 25 сентября в социальных сетях появилось сообщение о том, что в медицинском учреждении по улице Карбышева, 27 80-летний мужчина упал и ударился головой о чугунную батарею. Пост в группе «Инцидент/Курган» разметила жительница Кургана Елена Селиванова.

«Рассек бровь и переносицу, кровь лилась ручьём, никто из медиков не вышел из кабинета оказать помощь, даже бинт не дали», - написала женщина.

Главный врач медучерждения подтвердил, что такой инцидент был.

- Человеку оказали помощь. Его осмотрели фельдшер выездной бригады неотложной помощи, окулист, хирург, - уточнил Притчин. - Могу сказать, что ручьев крови не было. Сегодня к человеку выехала бригада неотложной скорой помощи нашей поликлиники. Мне результаты сообщат.

Руководитель больницы также сообщил, что пожилой мужчина был в учреждении с супругой.

- Равнодушного отношения со стороны персонала больницы не могло быть, - подчеркнул Александр Притчин.

Статьи по теме: «Никто из медиков не вышел». Курганцы сами оказали помощь мужчине, который рассек бровь в больнице 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Игорь
26.09.2018
другого ответа и не ожидалось
марина
27.09.2018
Спасибо жительнице Кургана за то что выложила в интернет снимки, суетиться и бегать медики стали только после этого. Курган опять прославился.
Юрий
27.09.2018
Читаешь про наше медицинское обслуживание, страшно попадать в больницу. То не тот орган отрежут, то не тот диагноз поставят, то в Половинской больнице назначили гл. врачом человека- мошенника с «липовым дипломом», а о равнодушии и недовольных лицах мед.персонала так вообще через раз, что вообще происходит в медицине? когда наведут порядок...??
Написать комментарий