Держатели карт «Мир» от Сбербанка смогут возвращать средства от покупки
27.09.2018
Банки

Сбербанк присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир». Теперь держатели карт «Мир» Сбербанка смогут получать кешбэк от покупки, совершив ее по карте «Мир» у партнеров программы.

Размер суммы кешбэка зависит от условий конкретного партнера. Участвовать в программе и получать кешбэк может любой держатель карты «Мир» Сбербанка, зарегистрировавшись на privetmir.ru.

В настоящее время в Зауралье владельцами карт «Мир» Сбербанка уже являются 176 тысяч человек, в том числе 115 тысяч сотрудников бюджетных организаций в рамках зарплатных проектов и почти 61 тысяча пенсионеров.

- На сегодняшний день нами выпущено более 26 миллионов карт «Мир». Помимо самого кешбэка, наши клиенты, как и прежде, продолжат получать бонусы программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», - считает директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Светлана Кирсанова.

- Подключение Сбербанка, крупнейшего эмитента национальных платежных карт, к нашей программе лояльности — важный шаг для миллионов держателей карт «Мир». Теперь они смогут воспользоваться всеми преимуществами оплаты по карте «Мир» и получать от покупок у всех партнеров программы двойную выгоду, которая складывается из кешбэка от партнерских торговых предприятий и бонусов, начисляемых самим банком, - сказал коммерческий директор НСПК (оператор платежной системы «Мир») Максим Лазырин

Подробные условия и география программы, а также список партнеров программы лояльности платежной системы «Мир» — на портале www.privetmir.ru.

На правах рекламы.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Алексей
28.09.2018
Сделали бы лучше кешбек за оплату ЖКХ, все у Сбера мало партнёров, а которые есть туда люди и не ходят с Метрополисом договоритесь больше отобьете денег во многом все населения кургана там отваривается.
Написать комментарий