Почему уходит Алексей Кокорин. Комментарий губернатора

Алексей Кокорин, который сегодня, 2 октября, сложил полномочия губернатора Курганской области, прокомментировал свое решение. 

Он сообщил ТАСС, что получил предложение перейти в совет директоров одной из госкорпораций. Кокорин уточнил, что его деятельность будет связана с промышленностью, пишет издание.

- Было предложение одной из госкорпораций перейти в совет директоров, заниматься интересным делом, - цитирует ТАСС Кокорина.

При этом он сообщил, что будет работать как в Москве, так и в регионах.

- В четверг, я думаю, что уже точно будет известно, - добавил Алексей Кокорин.

Напомним, Кокорин был избран главой Курганской области 14 сентября 2014 года, получив на выборах губернатора 84,87% голосов избирателей. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
8 комментариев
Михаил
02.10.2018
Хватит писать глупости, с таких должностей не уходят по собственному решению.
Александр
02.10.2018
Не по собственному желанию, но и не на завод или в деревню. Также как и Богомолов — в «совет директоров госкорпорации».
О как!
03.10.2018
А говорил, что мечтает учителем физкультуры в школу. Что мешает? Идите теперь на учительскую з/п.
кокорин
03.10.2018
Сомелье я щас буду работать
Анатолий
03.10.2018
Пришел — ушел — не наследил! Даже дерева не посадил!
Андрей
04.10.2018
Хрен редьки не слаще. Итог работы нового губернатора будет такой же. Всё это тасовка одной колоды карт: или ты работаешь в системе или ариведерчи. Кардинального улучшения в Курганской области никакой губернатор, даже самый золотой, не сделает
курган
04.10.2018
множество недостатков в работе Кокорина. «Нет системной работы и работоспособной команды, низкие показатели развития социальной сферы и экономики. Ситуация с уголовным делом Чебыкина может развиваться по неблагоприятному сценарию — за собой он может „потянуть“ и других членов правительства»
Иннокентий
11.10.2018
С первых дней своего правления Кокорин показал себя выдвиженцем Богомолова и присвоил ему звание Почетного гражданина области.ЭТО ПРИ УСТРОЕННОМ БОГОМОЛОВЫМ ПОГРОМЕ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ В ГОРОДЕ КУРГАНЕ (Превращен в небытиё Кафедральный Богородице-Рождественский Собор с 4-мя кирпичными склепами протоиереев и братской офицерской могилой 1918 года, в нём открыт магазин АРТЕКС, застроены территории памятников истории Федерального значения дома декабристов Розена и Нарышкина и так далее).При Кокорине сооружен памятник Мальцеву — участнику репрессий ученых агрономов Шадринского Опытного Поля в 1933 году и академика Тулайкова Н.М., реконструирован памятник большевику Пичугину, растоптавшему в
1918 году сельское хозяйство Курганского уезда.
Написать комментарий