Жителю Зауралья дали срок за торговлю казахским алкоголем и табаком

Куртамышский районный суд вынес приговор местному жителю. Мужчину признали виновным в приобретении и хранении с целью сбыта немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий. 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина из дома продавал жителям района алкоголь и сигареты по низкой цене. Вся продукция завезена из Казахстана и не соответствовала ГОСТ.

Подсудимый виновным себя не признал и рассказал, что все приобретал для личного употребления. Однако жители района подтвердили, что покупали у мужчины табак и алкоголь.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и штраф в размере 100 тысяч рублей.

 

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Cофья
03.10.2018
Таким же товаром\без каких либо марок, кассовых аппаратов, Егисов\ торгует из-под полы, нелегально в магазинчике СНТ «родничок» по шоссе Тюнина госпожа
Надежда, к тому же скупает у воришек всё что они похищают из домиков садоводов или меняет на водку.
Там же кстати и неоднократно приходил к ней и сбежавший с зоны ЗЭК.И никто не реагирует на жалобы садоводов на неё, якобы она бывшая полицейский и её никто не смеет трогать
Написать комментарий