16 +

Зауральские колонии готовы к подаче тепла

Зауральские колонии готовы к подаче тепла

В учреждениях системы исполнения наказаний Курганской области все готово к подаче отопления. Заменено оборудование и закуплена теплая одежда для заключенных.

 

Для экономии электроэнергии магистральные теплотрассы покрыты теплоизоляционными материалами в местах, где прежнее износилось. Утеплили здания общежитий, где располагаются отряды осужденных. А также чердачные помещения и окна, сообщает пресс-служба областного УФСИН.

В женской колонии №4 заменили узел учёта тепловой энергии с реконструкцией тепловой камеры. В ИК-7 приобрели и установили новый котёл. Произвели замену запорной арматуры.

- Согласно проверке, котельные ИК-2, ИК-6, ИК-7 получили разрешение на эксплуатацию. Все проведенные нами мероприятия позволят обеспечить бесперебойную подачу тепла в холодное время года, - прокомментировал старший инженер отделения главного механика и энергетика УФСИН России по Курганской области Денис Савельев.

Кроме того, все осужденные, которые отбывают наказание в исправительных учреждениях региона, обеспечены тёплой одеждой по сезону. На зимнюю форму их планируют перевести в ближайшие дни

 

04.10.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»

Комментарии

Курганка 04.10.2018 21:22

А законопослушным гражданам ни отопления, ни теплой одежды государство не дает. Видать, что бы жить в тепле, надо совершить преступление.

Оставить комментарий


0.49393892288208