Половина домов в Кургане остается без тепла
Половина домов в Кургане остается без тепла

В Кургане подачу тепла в квартиры и дома горожан обсудили на заседании оперативного штаба. 

 

На сегодняшний день тепло есть в 1021 многоквартирном доме Кургана. Это составляет 54% от общего количества жилья. Как сообщили в пресс-службе администрации города, батареи потеплели практически во всех домах Заозерного. Из 221 дома тепла пока нет только в 7.

Вопросы подключения данных домов к теплоносителю находятся в стадии решения. Тепло также приходит и в дома жителей частного сектора.

Напомним, отопительный сезон для жилых зданий стартовал в Кургане 2 октября. Заполнение и включение систем отопления жилых зданий идет по графику.

В мэрии добавили, что дома подключают к теплу по мере заполнения тепловых сетей, по заявкам управляющих компаний и собственников многоквартирных домов, находящихся в непосредственном управлении.

На заседании также заявили, что запуск тепла произведен во всех дошкольных и общеобразовательных учреждениях.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
николай
05.10.2018
теплотрасса от тп 74 до дома 10 по ул.1 мая стоит голая второй год. кто ответит за эту бесхозяйственность большой вопрос.
Андрей
05.10.2018
Это хорошо, организм держится в тонусе — не болеешь. Вот так бы целую зиму! Надо попросить повременить с подачей тепла в дома. Вот только кто насмелится написать коллективную петицию и поблагодарить управляющие компании с хорошо проделанной работой?!
Сергей
05.10.2018
У нас в 11микрорайоне даже горячей воды третью неделю нет, что тут говорить об батареях.
Елена
07.10.2018
Хотелось бы посмотреть график подключения тепла в дома, именно центр, ул.Красина, Куйбышева…
Написать комментарий

Читайте также