Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновников. Видео драки появилось в Сети

В Сеть выложили видео, на котором зафиксирована драка с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в одной из кофеен в Москве.  

Инцидент произошёл 8 октября. Футболисты с друзьями пришли в кафе, чтобы позавтракать. Компания вела себя шумно, и персонал заведения попросил молодых людей соблюдать правила приличия, однако попытка не увенчалась успехом, пишет «Чемпионат.com» со ссылкой нателеграмм-канал Mash.

Одним из недовольных оказался постоянный посетитель кафе — директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денис Пак. Мужчина сделал им замечание. Игрокам и их друзьям это не понравилось, и между сторонами разгорелся конфликт. На записи с камеры наблюдения отчетливо видно, как во время завязавшейся перепалки Кокорин с группой других молодых людей подходит к Паку, берет стул и бьет им чиновника. Один из участников потасовки пытается удержать футболиста.

После чего некий неизвестный наносит сотруднику Минпромторга удар кулаком в лицо. Кроме того, к драке присоединяется Павел Мамаев. Полузащитник «Краснодара» бьет человека из окружения Пака, после чего дерущихся разнимают посетители и персонал кафе, описывает инцидент «Комсомольская Правда».

Вторым пострадавшим оказался гендиректор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин.

В отношении футболистов МВД возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». 

В «Краснодаре» и «Зените» выступили с официальными заявлениями по этому поводу. 

«Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. А инцидент вопиющий», — заявили в пресс-службе клуба из Санкт-Петербурга.

«Мы считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка» - говорится в заявлении «Краснодара».

Служба информации «Область 45». Фото с сайта Eurosport. Видео - t.me/breakingmash.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
5 комментариев
Илья
09.10.2018
Мне стыдно за наш футбол… просто слов нет… как такие люди еще в большом спорте?
Андрей
09.10.2018
Этих «кривоногих» пора уже в солнечный Магадан отправить. Пора познакомиться с кайлом, там спесь у них сразу улетучится
Эврика
09.10.2018
Эти выродки решили что они гении в футболе поэтому все дозволено за такое сажать надо
ninja
09.10.2018
Да ладно, немного врезали ссынам отечества, от них не убудет, не понятно, чего в больничку прилегли?
Юрий
12.10.2018
Правильно Жириновский сказал. В Сирию тренировать сирийцев на зарплату тренера спортивной сельской школы. Этим товарищам в Сирии не дадут пьянствовать и унижать достоинство людей. Ведь серости, никто и звать никак.Сомневаюсь, что им замены не найдется…
Написать комментарий