Финалиста телепроекта «Музыкальный ипподром» наградили на окружном конкурсе за смелость

Курганскую область на XV конкурсе молодых исполнителей Уральского федерального округа «Песня не знает границ» представляли Талгат Кайдаров (Каргапольский район) и Альберт Александров (г. Курган).

Финал конкурса завершился накануне в Екатеринбурге.

По решению жюри лауреатами в номинации «Солист» были признаны Талгат Кайдаров («Межпоселенческое социально-культурное объединение» Каргапольского района) и Альберт Александров (народный коллектив, студия эстрадного вокала «Откровение», руководитель Надежда Худяева, г. Курган). Альберт Александров – финалист первого сезона телепроекта медиахолдинга «Область 45» «Музыкальный ипподром». На конкурсе «Песня не знает границ» Альберт отмечен специальным призом губернатора Свердловской области за смелость и творческий поиск, рассказали в Курганском областном Центре народного творчества и кино.

Талгат Кайдаров был отмечен спец-призом от полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканова за патриотизм и гражданскую позицию.

Служба информации телеканала «Область 45». Фото Анны Макаровой и группы Курганского областного Центра народного творчества и кино в соцсети "ВКонтакте"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий