16 +

Финалиста телепроекта «Музыкальный ипподром» наградили на окружном конкурсе за смелость

Финалиста телепроекта «Музыкальный ипподром» наградили на окружном конкурсе за смелость

Курганскую область на XV конкурсе молодых исполнителей Уральского федерального округа «Песня не знает границ» представляли Талгат Кайдаров (Каргапольский район) и Альберт Александров (г. Курган).

Финал конкурса завершился накануне в Екатеринбурге.

По решению жюри лауреатами в номинации «Солист» были признаны Талгат Кайдаров («Межпоселенческое социально-культурное объединение» Каргапольского района) и Альберт Александров (народный коллектив, студия эстрадного вокала «Откровение», руководитель Надежда Худяева, г. Курган). Альберт Александров – финалист первого сезона телепроекта медиахолдинга «Область 45» «Музыкальный ипподром». На конкурсе «Песня не знает границ» Альберт отмечен специальным призом губернатора Свердловской области за смелость и творческий поиск, рассказали в Курганском областном Центре народного творчества и кино.

Талгат Кайдаров был отмечен спец-призом от полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканова за патриотизм и гражданскую позицию.

10.10.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото Анны Макаровой и группы Курганского областного Центра народного творчества и кино в соцсети "ВКонтакте"

Оставить комментарий


0.39230895042419