16 +

Необходимость, модная вещь или мечта: где в Кургане найти норковую шубу по приемлемой цене

Необходимость, модная вещь или мечта: где в Кургане найти норковую шубу по приемлемой цене

Какая женщина не хотела бы почувствовать себя королевой и восхищать всех вокруг своей красотой. Выставка-продажа Кировской меховой фабрики поможет воплотить в жизнь эту маленькую мечту.

Нежный шёлк норки, экстравагантная лисица или практичная и недорогая нутрия – на предстоящей выставке можно увидеть более 1000 меховых изделий отшитых мастерами фабрики к предстоящему зимнему сезону.

15 – 17 октября   КЦ «Курган» пр-т Конституции 60

Кировская меховая фабрика проводит выставки уже много лет, захватывая практически все регионы России – от Кавказа до Сахалина и радует своих покупательниц неизменно высоким  качеством продукции и низкими ценами. Приобретая шубу от производителя, покупатель получает товар из первых рук, не переплачивая при этом посредникам.

Сезон скидок ещё не закончился, поэтому любую шубу можно приобрести со скидкой 20%, для этого нужно взять промо-код на официальном сайте Кировской Меховой Фабрики.

Процесс пошива изделия на фабрике строго контролируется на каждом этапе высококвалифицированными специалистами, что практически на 100% исключает брак. Для производства используется только российское сырьё из проверенных источников.

На выставке можно будет увидеть различные новики к предстоящему зимнему сезону, только что отшитые мастерами из Кирова. Так же в наличии уже полюбившаяся всем классика меховой моды – модели, которые пользуются спросом уже не первый сезон.

Фабрика отшивает ежемесячно более 500 шуб различных фасонов, расцветок и кроя. На выставке можно увидеть лучшие образцы из ассортимента Кировской Меховой Фабрики.

Поперечный, диагональный или крой в роспуск – здесь каждая модница сможет выбрать изделия по своему вкусу. А какое разнообразие расцветок: паломино, графит, соболь, уголь, сканбраун, фламинго, орех, коралл, чёрный, жемчужно-белый. Ни одна, даже самая требовательная покупательница не сможет уйти без покупки.

Очень интересна новинка фабрики – модель «Баллончик». Названа так, потому что имеет утягивающую кулису на рукавах и снизу, которая придаёт интересный внешний вид, а также способствует сохранению тепла. Очень выигрышно смотрится в цвете сапфир, графит, серо-голубой.

«Летучая мышь» с наборным капюшоном ромашка и отстёгивающимся рукавом ¾ стала очень популярна среди покупательниц во многих регионах.

«Классическая» модель – это эталон норковой шубы. Стоит отметить, что на модели отсутствуют поперечные швы, что очень выгодно подчёркивает блеск и изящество меха норки.

Для тех, кто предпочитает практичность, стоит присмотреться к шубам из меха нутрии. Такие изделия очень износостойкие, тёплые и в то же время эффектно выглядят. А учитывая невысокую цену, из можно назвать лучшими в категории цены и качества.

Ознакомиться с полным ассортиментом можно на выставке с 15 – 17 октября в КЦ «Курган» пр-т Конституции 60

Время работы с 10 до 19 часов.

На правах рекламы.

 

11.10.2018
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.40289878845215