16 +

В Кургане создают многопрофильную частную школу

В Кургане создают многопрофильную частную школу

Участники телепроекта «Музыкальный ипподром» совершенствовали свои языковые навыки в школе «ОК!», а заодно узнали, какие еще дисциплины здесь можно «подтянуть» или изучить углубленно.

И пусть душа поет. А вот на каком языке - это дело второе, казалось бы, но нет! Правильно и красиво произнесенное слово во много раз усиливает влияние мелодии. И уж если петь на иностранном языке - то делать это хорошо, уверена директор школы «ОК!» Надежда Пухова.
Вот и пришлось участникам телепроекта «Музыкальный ипподром» сесть за парты. Впрочем, посещать уроки преподавателей школы «ОК!» одно удовольствие.
- Сегодня я узнал несколько моментов, на которые раньше не обращал внимание, и я думаю, что смогу применить их в своем произношении, чтобы правильней преподнести и украсить песню, - поделился полуфиналист телепроекта Андрей Бураков.
Всего семь лет назад в «ОК!» был один преподаватель. Сейчас в школе два филиала - в центре города и в Заозерном, в которых обучаются 460 учеников.  Мечта о частной школе близка к реализации.
- У нас начиналось все с английского, потом французский, немецкий, испанский влился в наш коллектив, с прошлого года китайский - это то, что касается иностранных языков, - рассказывает Надежда Пухова, директор школы «ОК!». - Мы теперь разграничили - есть языковая школа и есть центр дополнительного образования, где преподают русский язык, математику, физику, химию, историю и обществознание. 
В школе есть центр детского развития для малышей от трех месяцев до 6 лет, а летом ученики школы выезжают в языковой лагерь на базе дома отдыха «Лесники».
Подобрать кадры для такого широкого спектра образовательных услуг непросто, преподаватели школы «ОК!» постоянно совершенствуют знания и методику преподавания, о чем свидетельствуют сертификаты Оксфорда и Кембриджа. Самая же главная награда за самоотдачу - успехи учеников.
- Очень приятно, когда приносят дневники, говорят, вот у меня в прошлой четверти была тройка, а сейчас четверка, а потом и пятерка, - улыбается Надежда Пухова. - Мы это отслеживаем, нам очень важен результат. По поводу нашей гордости, группы ЕГЭ - очень многие ребята, к сожалению или к счастью, уезжают, поступают в Москву, в Санкт-Петербург, наши выпускники есть и в Европе. 
Подготовка к сдаче ЕГЭ и ОГЭ, разговорный иностранный, трудности в учебе и наоборот - продвинутый уровень изучения дисциплин - в школу «ОК!» можно прийти с любой проблемой, говорит директор, здесь любят учеников, знают свой предмет и умеют его преподавать.
Записаться на занятия можно по телефонам: 55-60-23 и 55-60-24, или по адресам - ул. Советская, д. 128, оф. 410 и
6 микрорайон, д. 21, корп. 1.
На правах рекламы. 
11.10.2018
Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой

Комментарии

Вера 11.10.2018 23:06

Если не сложно киньте ссылку на сайт

Izlgckvk 11.10.2018 23:06

Частная школа в Кургане — смело! Аплодисменты и удачи

Бо 11.10.2018 23:07

Видимо все оставшиеся преподы иностранного соберутся здесь кафедру-то закрывают в кгу

Оксана 12.10.2018 08:59

А обычные люди, точнее, которые уже закончили школы и университеты, могут попасть в эту школу? Хочется английский подтянуть, но все не могу найти хорошую школу с классными педагогами. А посмотрела сюжет про «ОК!», и очень захотелось туда попасть.

Оставить комментарий


0.31578302383423