В авариях в Курганской области погибли два человека
В авариях в Курганской области погибли два человека

ДТП со смертельными исходами произошли в Мокроусовском и Щучанском районах.  

 

По предварительной информации, 12 октября в 21:30 минут в селе Большое Песьяное перевернулся трактор. Водитель не справился с управлением. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда бригады скорой помощи, рассказали в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области.

В Щучанском районе при столкновении автомобилей погиб один человек. Еще трое получили травмы. Авария произошла 14 октября на 88-м км автомобильной дороги федерального значения «Иртыш». Автомобиль BMW 520 вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota с прицепом.

В результате ДТП пассажир BMW, 45-летний мужчина, погиб на месте. Водитель автомобиля BMW, а также водитель и пассажир второй машины получили различные травмы.

Обстоятельства ДТП выясняют специалисты.  

Служба информации «Область 45». Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Алексей
16.10.2018
Так какой же водитель погиб? Пишите статью нормально, а то у вас водитель BMW погиб, и тут же пишите про то, что водитель BMW и пассажир получили травмы, а про Тойоту ни слова.
Тоня
16.10.2018
"… В результате ДТП пассажир BMW, 45-летний мужчина, погиб на месте. Водитель автомобиля BMW, а также водитель и пассажир второй машины получили различные травмы...". Все же понятно написано: погиб пассажир БМВ, водители и еще один пассажир травмы получили
Дед Штирлиц
16.10.2018
Тормоз читай внимательно
Написать комментарий

Читайте также