Полуфиналы. Участница «Музыкального ипподрома» довела зрителей до слез
Полуфиналы. Участница «Музыкального ипподрома» довела зрителей до слез
Едва ли можно заплакать, когда смотришь на картину художника. Разве что знаешь историю и нюансы биографии личности, ее написавшей. Другое дело музыка - она сама история. Мелодия понятна любому человеку, независимо от пола, возраста и национальности.
Так часто говорят о том, что песню надо проживать на сцене. Не просто петь, а создавать вокруг себя мир. А удается это на самом деле немногим. Некоторым участникам «Музыкального ипподрома» это оказалось под силу.
В сегодняшнем выпуске вы узнаете, как совершенно по-другому может звучать знакомая песня и насколько можно раскрыть свою сущность, реализовать желания за несколько минут.
Если вам понравилось выступление Екатерины Жердевой, отправляйте sms с текстом МУЗЫКА 7 на номер 3434, если прониклись исполнением Анастасии Снигирёвой, пишите sms МУЗЫКА 8 на номер 3434.
И у нас для вас есть просто потрясающая новость! Вы можете совместить два невероятных удовольствия! 15 декабря в областной филармонии посмотреть финал проекта «Музыкальный ипподром», а ещё послушать нашу любимую землячку Юлию Савичеву!
Звезда согласилась поддержать участников и порадовать вас, дорогие зрители!
Продажа билетов стартует уже в конце этой недели.
Лилия Маркер, телеканал "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Анастасия Снегирева
19.10.2018
Музыка 8 номер 3434
Жительница Кургана
23.10.2018
Обе девушки спели прекрасно, голоса красивые, слушать приятно. Но на сцене несколько зажаты. Мне не хватило визуальной энергетики. А так — красавицы))). Еще пара выступлений на большой сцене, и стеснение пройдет). <br />Голосую за тропикано-женщину. Песня сложная, но исполнение хорошее.
Оля
23.10.2018
Первая песня вообще не подходит ей. Буланову ей надо, она в ее стиле. Не хватает характера на сцене ей. <br />Зато у второй хорошо подходит песня исполнителю. <br />Голоса вычислили хорошо обеим, приятно. За звук пятерка!
Написать комментарий

Читайте также