16 +

Станки, квартиры и земельные участки. В Кургане продадут имущество должников

Станки, квартиры и земельные участки. В Кургане продадут имущество должников

Торги по реализации арестованного имущества должников состоятся 16 ноября.  

На аукцион выставят недвижимое имущество, среди которого квартиры в Кургане стоимостью от 800 тыс. рублей, а также земельные участки на территории города, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Будут продавать земли сельскохозяйственного назначения в Каргапольском районе, земельные участки различной площади в Кетовском и Варгашинском районах, объекты незавершенного строительства в Шумихинском районе.

Также можно будет приобрести склады, здание паросилового цеха и фуговальные станки.

Внушителен список предложений автотранспорта. Это грузовики и сельскохозяйственная техника: комбайны, трактора и даже автомобиль-мастерская. Есть и легковые машины: NISSAN ALMERA 2004 г., Сhevrolet Niva 2011г., Lada Granta 2013 г. и другие транспортные средства.

Судебные приставы напоминают, для участия в торгах гражданам необходимо предоставить: копию паспорта претендента и представителя; оформленную надлежащим образом доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента; платежное поручение с отметкой банка об исполнении, о внесении задатка.

Юридические лица должны добавить к этому списку выписку из ЕГРЮЛ в отношении заявителя, решение об одобрении крупной сделки, протокол о назначении руководителя. 

19.10.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.37876296043396