Партия «Справедливая Россия» избрала лидера. Будет ли он баллотироваться в губернаторы?
Партия «Справедливая Россия» избрала лидера. Будет ли он баллотироваться в губернаторы?

20 октября в библиотеке им. А.К. Югова прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Курганской области. Участники встречи выбрали руководителя.

Председателем совета регионального отделения избран депутат Курганской областной Думы Борис Шалютин. За его кандидатуру проголосовали 36 участников из 43, против проголосовали 7 человек.

 Новый руководитель отделения также избран делегатом на Х съезд партии «Справедливая Россия», который состоится 28 октября в Москве.

 Борис Шалютин рассказал журналистам портала «Область 45», что сейчас первостепенные задачи структурного плана. На вопрос будет ли именно он выдвигаться в кандидаты на пост губернатора Курганской области в 2019 году, Шалютин пояснил, что пока говорить об этом рано. В настоящее время необходимо оценить ситуацию и проводить консультации с центральным советом партии. 

Служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Иннокентий
20.10.2018
поздравляем Бориса Шалютина и надеемся, что в область начнет возвращаться ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. УСПЕХОВ ВАМ!!!
Патриот
21.10.2018
В партии раскол благодаря Шалютину и Пановой. Первой конфиренцией данная кандидатура была отвергнута
М. Н. Тайболина
22.10.2018
Поздравляю всех курганцев с появившейся надеждой на эффективное взаимодействие граждан с местной властью и здоровую конкуренцию партийных программ!
Патриоту
22.10.2018
Раскол в партии благодаря Семенову, который зубами цеплялся за свое место и организовал бунт против решения партийного руководства. Тяжкое наследство оставил за год до выборов губернатора и курганской гордумы, хорошо помог ЕР. Посмотрим, как Шалютин будет с этим справляться. Пока с бунтовщиками справился красиво, но дальше задачи куда сложнее.
Написать комментарий

Читайте также