16 +

Полуфиналы. Макс Фадеев или Muse, чья песня принесет победу?

Полуфиналы. Макс Фадеев или Muse, чья песня принесет победу?
Свободу самовыражения! Иногда красоту песни можно показать с помощью нюансов: шёпота или крика, вибрации или напева. Бывает и так, что смысл песни хочется раскрыть через силу голоса. Утрировать все известные приёмы - умереть и заново родиться на сцене. В такое состояние может войти только по-настоящему увлечённый человек.
 Руслан Офрин и Наталья Логинова - необычные молодые люди. Недаром они решились спеть экспрессивные песни Макса Фадеева и известной во всем рок-группы Muse.
Ребята уже достигли успехов в музыкальной карьере, и проект для них стал неким итоговым экзаменом. Вся их жизнь -  выступления сценах различного уровня, и вот она, возможность показать свое мастерство широкой публике. 
К оценкам жюри молодым вокалистам не привыкать, а вот то, как проголосуете вы, дорогие зрители, для них совершенная загадка. Оставляйте свой голос по номеру 3434 с текстом МУЗЫКА 9 за Наталью Логинову и МУЗЫКА 10 за Руслана Офрина, и, конечно, в разгаре интернет-голосование на сайте oblast45.ru.
А уже 15 декабря в Курганской областной филармонии решится самый важный вопрос уходящего года: кто станет победителем второго сезона проекта. Гала-концерт украсит своим присутствием звезда российской эстрады - Юлия Савичева! Юлия не только сама займет место в жюри, но и выйдет на сцену, чтобы спеть с участниками телепроекта.
Приобрести билеты вы можете прямо сейчас на сайте kassy.ru
В следующий четверг ждите выпуск с оценками жюри и «темной лошадки».
25.10.2018
Лилия Маркер, телеканал "Область 45"

Оставить комментарий


0.44109392166138