16 +

В Курганской области ОНФ контролирует исполнение «суперуказа» Президента

В Курганской области ОНФ контролирует исполнение «суперуказа» Президента

Состоялось первое заседание Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.  

На нем рассмотрели 12 нацпроектов и программ, уделили особое внимание контролю за выполнением майского «суперуказа» президента РФ.

Владимир Путин поручил «Народному фронту» продолжить практику общественного контроля и анализировать, как россияне воспринимают ход исполнения нацпроектов и, главное, как они влияют на качество жизни простых людей.

Конкретные действия ОНФ по контролю за исполнением нацпроектов прописаны в «дорожных картах». Контролируют исполнение «суперуказа» президента в Курганской области, рассказали в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

- Во всех региональных отделениях Общероссийского народного фронта, в том числе и в Курганской области, минувшим летом были созданы 12 площадок по нацпрограммам и нацпроектам. В ходе их работы проходят экспертные обсуждения, выдвигаются различные предложения, - подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин. - Такие тематические площадки позволяют объединить нужных специалистов для всесторонней проработки решения самых актуальных проблем региона с учетом мнения простых жителей Курганской области. И мы такую работу ведем регулярно. Активный гражданский контроль и знания экспертов вкупе позволят добиться многого. В том числе и должного отклика от представителей властей и различных органов в ходе деятельности общественников по достижению целей нацпроектов и программ.

На заседании Центрального штаба ОНФ 31 мая этого года были представлены новые форматы работы движения. На смену прежним пяти рабочим группам пришли 12 тематических площадок, каждая из которых соответствует основным направлениям национальных проектов и программ нового «майского указа» президента страны: демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, а также международная кооперация и экспорт. В рамках площадок ОНФ работает над предложениями по реализации поставленных президентом задач, а также осуществляет контроль исполнения «суперуказа» президента. 

25.10.2018
Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы ОНФ.

Комментарии

Николай 25.10.2018 16:30

Так и не понял о «супере»…

Николай 26.10.2018 06:53

Странное дело — или курганцы не читают совсем сайт и ничем не интересуются или… модератор на сайте ничего не пропускает. По крайней мере не вижу ни одного даже моего коммента. Прошу принять к сведению руководство области.

Николай 26.10.2018 06:53

Спасибо, Ваше сообщение отправлено, после одобрения модератора оно появится на этой странице.


А вот мы и посмотрим…

ГАЛА 26.10.2018 13:31

А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ВОДИТЕЛИ НА СКОРОЙ, ПОЛУЧАЮТ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТЕХНИЧКИ, ТАК В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА ИЛИ ИХ ПО «СВОЕМУ» ТРАКТУЮТ ???

ГАЛА 26.10.2018 13:33

ИЛИ ВОТ ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТЕМНОТА В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ, НЕ БУДУ ПИСАТЬ КАК ...., А ВОТ ПОКАЗЫВАЮТ ДРУГИЕ РЕГИОНЫ — У НИХ В ДЕРЕВНЯХ ВСЕ ОСВЕЩЕНО, А МЫ ВСЕ ВПОТЬМАХ!

Оставить комментарий


0.4626100063324