16 +

Что делает няня, ребенок или кошка? Безопасность позволит контролировать видеонаблюдение

Что делает няня, ребенок или кошка? Безопасность позволит контролировать видеонаблюдение

Инновации становятся частью нашей жизни. «Умный дом» от компании Ростелеком демонстрирует насколько легко шагать в ногу со временем.

 

 Абонент Ростелекома Анжелика Лисс оценила возможности инновационного продукта «Умный дом». Услуга видеонаблюдения позволяет быть спокойной за безопасность дома и всего, что там происходит в отсутствии хозяйки. 

- Безумно удобно. У меня есть кошка, и когда меня нет дома, я могу следить, все ли с ней в порядке, не творит ли она беспредел без меня. Это очень просто на самом деле. Приехали, установили все камеры и я довольна. Приложение работает идеально, - сказала Анжелика Лисс, абонент Ростелекома.

Подключение и настройка видеокамеры занимает всего несколько минут сделать это можно самому. Внутреннее и наружное видеонаблюдение от Ростелекома работает с любым оператором связи. 
Все трансляции с видеокамеры можно просматривать в режиме реального времени. Посмотреть можно с любого компьютера, планшета или смартфона. Запись хранится 7 дней. 

- Весь видеопоток с камер хранится в облачном хранилище. Обеспечена круглосуточная поддержка пользователей, а также защита от всех видов киберугроз, - говорит Наталья Мухина, представитель Ростелекома.

«Умный дом Ростелеком» представлен в трех продуктах. Подобрать наиболее удобных помогут в офисах компании. 

На правах рекламы. 

26.10.2018
Служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.38442206382751