16 +

Новинки норковых шуб от модельеров кировской фабрики на ярмарке в Кургане

Новинки норковых шуб от модельеров кировской фабрики на ярмарке в Кургане

Нежность и страсть, тепло и комфорт – все эти эпитеты о шубках от Кировской меховой фабрики, приобрести которые можно на выставке-распродаже в Кургане.

Скидку и беспроцентную рассрочку на 24 месяца гарантирует специальный промокод с официального сайта компании.

30 октября – 1 ноября КЦ «Курган» пр-т Конституции, 60

Кировская меховая фабрика предлагает покупателям шубы из норки, нутрии, мутона, лисы, головные уборы высочайшего качества. На выставке в Кургане будет представлено многообразие фасонов и видов кроя шуб. Речь идет:

• о классических моделях из норки «Поперечка», «Москвичка», «Парижанка» и ультра модных «Летучей мыши», «Свадебная», «Рубашка»;

• о нутриевых шубках с длиной рукава в ¾ «Диор Пончо», «Шанель Блюз» и рукавом до кисти «Дора», «Муза», «Прада», «Наташа», «Камелия», «Ева», «Милана»;

• о шубках до середины бедра из финской, черно-бурой лисы и лисы-огневки;

• о мутоновых шубках А-силуэта.

Интересны модели из французского кролика – орилага. Такие шубки демократичны по цене, привлекают внимание ярким окрасом (мех кролика прекрасно поддается окрашиванию в необычные оттенки), необычным рисунком выстрига.

Кировская меховая фабрика с гордостью представляет многообразие оттенков меха. Важно то, что весь мех только с собственных зверохозяйств, поэтому контроль качества высочайший.

Норка порадует многообразием оттенков: это и нежный молочный, и завораживающий жемчужный, спокойная пастель и сказочная пудра, натуральный ореховый и графитовый, кокетливый махагон, томные мокко и капучино, колдующий какао и дерзкий блэклама.

Вся вышеперечисленная палитра воплощена в коллекциях Кировской меховой фабрики.

Шубки из нутрии как в натуральном виде с разнодлиным ворсом, так и в стриженом, покоряют природными оттенками. Речь идет о серебристо-голубом (блюфрост) и капучино (коричневый). Особенно эффектно выглядят нутриевые шубки с поперечным расположением пластин: на свету ворс играет переливами с бликами.

Мутоновые шубки от Кировской меховой фабрики на выставке-распродаже в Кургане радуют глаз причудливыми завитушками и космическим узором на полотне меха. Цветовая гамма максимально естественная: от молочно-белой до иссиня-черной. Есть и нежно-коричневый, жемчужно-серый оттенки.

30 октября – 1 ноября КЦ «Курган» пр-т Конституции, 60

Время работы выставки с 10 до 19 часов.

На правах рекламы.

29.10.2018
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.37177801132202