Вадим Шумков обсудил с руководством курганского аэропорта новые авиарейсы
Вадим Шумков обсудил с руководством курганского аэропорта новые авиарейсы

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков во время своей рабочей поездки в Москву встретился с директором компании «Аэрофьюэлз групп» (собственник АО «Аэропорта Курган») Владимиром Спиридоновым и руководителем курганской воздушной гавани Дмитрием Коваленко.  

Они обсудили привлечение в Курган новых авиаперевозчиков и открытие дополнительных рейсов, в частности в Москву и Санкт-Петербург. Говорили о будущей летней кампании, добавили в пресс-службе аэропорта.

- Встреча прошла для всех сторон продуктивно. Шумков и Спиридонов обсудили возможность предоставления ООО «Аэрофьюэлз групп» скидок на топливо, - уточнили в пресс-службе.

В результате встречи Коваленко и Спиридонов планируют провести в Москве ряд встреч.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Местный
27.10.2018
… когда то мы уже это слышали…
Андрей
28.10.2018
Откройте рейс до Ноябрьска Янао или Сургута хмао пол области по вахте ездит!
Родом от уда
28.10.2018
Работа нужна, а аэропорт мог бы подождать, реально посмотрите на регион, там же разруха людей послушайте
Николай
28.10.2018
Прошлые руководители даже города летали в Руфину — город — побратим. Нехило катались за деньги курганцев. Катались по стране и богомоловы-кокорины — «связи устанавливали»… Банально все это и пошло. Когда самолеты полетят в С-Петербург и далее вот тогда и можно будет сказать про «продуктивно». А сейчас не надо «продуктивно» даже и упоминать.
Деревенская бабуля
28.10.2018
У нас до райцентра автобусы не ходят, медпункт закрыли, в больницу не попасть… Нам бы ваши заботы…
Городской житель
28.10.2018
Ну интернет то есть видать в деревне, уже хорошо))))
Владимир
28.10.2018
Слыхал что хотят сократить количество рейсовых автобусов по городу. Хотят чтобы люди мерзли на остановках зимой. Наверно топлива не хватит для самолётов.
Северяник
28.10.2018
И ещё прошу новое руководство, надо привлекать больше в город врачей, сейчас лечат практически фельдшера, специалистов не хватает, зазывать надо молодых врачей специалистов давать им ссуды на приобретения жилья, тогда и поедут молодые специалисты. И ещё сейчас у власти даже среднего звена уже застаревшие руководители, которые обросли связями, кум, брат, сват, устроиться на работу практически не возможно. Берут только своих, как говорят проверенных и прирученых. Такие вот тут связи. Новому Губернатору надо об этом тоже подумать.Удачи ему в перестройке.
Людмила.
28.10.2018
Врачей хватает, Посмотрите сколько пооткрывали платных кабинетов и клиник по всему городу, даже реклама на автобусах почти повсеместно. В гос учреждениях, в больницах они работают 03,05 ставки.Я не побоюсь сказать у каждого главврача и заведующего есть свой кабинет, где он оказывает ПЛАТНЫЕ услуги.Город маленький ничего не скроешь
Максим
29.10.2018
Новые рейсы, чтоб совсем все улетели из города)))
Написать комментарий

Читайте также