Вадим Шумков приехал в больницу, на которую жаловались зауральцы
Вадим Шумков приехал в больницу, на которую жаловались зауральцы

Временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Вадим Шумков отреагировал на жалобы зауральцев на своей странице в соцсети «Вконтакте» и выехал с проверкой в каргапольскую центральную районную больницу.  

Он пообщался с пациентами и врачами. Шумкова интересовало время ожидания приёма, качество услуг, оплата труда и загруженность специалистов.

Глава региона посмотрел поликлиническое, хирургическое, реанимационное и детское отделения, диспетчерскую скорой помощи. Оценил ремонт стоматологического отделения, рассказали в пресс-службе губернатора Курганской области.

- Как я и обещал, по обращениям, которые меня интересуют в большей степени, я выезжаю сам, - пояснил Шумков. - Смотрю, знакомлюсь с ситуацией, задаю вопросы. Это моя работа, впечатление в целом нормальное. Конечно, есть вопросы по оснащению, ремонту, заработной плате, укомплектованности кадрами. Надо понимать эти проблемы и будем постепенно их решать.

Кроме этого, во время своего рабочего визита в Каргапольский район Шумков посетил два дома культуры. В итоге он поручил и.о. начальника управления культуры Владимиру Бабину рассмотреть возможность ремонта этих объектов в рамках участия региона в профильных федеральных программах. 

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Кто знает?
02.11.2018
Что у губернатора с руками? Перчатки нигде не снимает, даже в помещении, и это не в первый раз. По больнице без бахил и в верхней одежде да еще и в кожаных перчатках! Боится заразиться или что?
Миха
02.11.2018
Кто знает? А ты еще кого-то там в бахилах видишь?
Написать комментарий

Читайте также