Курганский травмпункт переполнен пострадавшими от гололеда
Курганский травмпункт переполнен пострадавшими от гололеда

Утренний дождь превратил город в каток. Кто-то решил оставить автомобиль и отправиться на работу пешком или на общественном транспорте. Некоторым «ледовый поход» принес травмы.

 

Как нам рассказали в городском травмпункте, с начала дня к ним обратились 52 человека. Почти у  всех переломы, большинство пострадавших – женщины. Очереди увеличиваются с каждым часом, сказала старшая медсестра.

Напомним, сегодня утром в городе пошёл дождь. Из-за осадков и минусовой температуры на дорогах и тротуарах появилась ледяная корка. Как нам сообщили в городской ГИБДД, с начала рабочего дня к ним поступило 13 сообщений о ДТП.

Также из-за гололедицы задержали авиарейс из курганского аэропорта.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Валерий
03.11.2018
Утром отправлялся на электричке в Катайский, идти до остановки можно было только по газону, шел едва. Автобус довёз нормально. Песка на тротуаре не было даже на вокзале, про город не говорю.Правда по селектору трубили, чтобы были осторожны, возможен гололёд, по мосту шел не отцепляясь от перил, смех да и только.Кому мог позвонил.
Светлана
03.11.2018
Почему службы ЖКХ тротуары стали посыпать в10утра, а не в5-00.Моя подруга пострадала, сейчас лежит в реанимации. Кто за это ответит.
Людмила
03.11.2018
. Ужасно что в такой гололёд и вас люди остались один на один с природой.власти беззаботно спали в это время.мне самой надо было добираться до поликлинники.это надо было снять на видео и послать в мэрию.спасибо за заботу.
Написать комментарий

Читайте также