16 +

Салон «Потютьков» представил новую коллекцию и устроил распродажу корпусной мебели

Салон «Потютьков» представил новую коллекцию и устроил распродажу корпусной мебели

Россияне экономят на еде, но покупают мебель, машины и лекарства. Об этом свидетельствуют данные Росстата. В сентябре продажи мебели выросли на 7%. Курганские производители готовы к такому спросу.

 

Мебель способна продемонстрировать изысканность вкуса ее владельца. Изящные линии и шикарные ткани итальянских и турецких производителей сделают интерьер дома или квартиры впечатляющим и уютным. Фабрика мебели «Потютьков» выпустила новую коллекцию, как и прежде, высочайшего качества. 

- 23 года мы создаем мебель, которая становится частью вашей семьи. Более 165 тысяч клиентов приобрели нашу продукцию. Качество — это то, что стоит в основе производства «Потютьков». Именно поэтому гарантия на каркас дивана пожизненная, - рассказала Ольга Кобылянская, управляющая мебельным салоном «Потютьков».

Компания «Потютьков» ценит своих клиентов и не забывает об их комфорте даже спустя годы. Обновить коллекцию мебели теперь можно с выгодой. 

- Если вашему дивану больше 10 лет, то мы вам дарим 15 тысяч рублей в счет покупки нового, - отметила Ольга Кобылянская. 

Выбор моделей разнообразен. В салоне можно купить классические и современные диваны, прямые и угловые. Богатый выбор ткани - от безупречного жаккарда и велюра до натуральной кожи. Диваны отдельно или комплектами способны украсить не только дом, но и рестораны, отели и любые апартаменты в любой точке страны. 

- Мебельная фабрика «Потютьков» традиционно имеет клиентов по всей России. Для их удобства доставка по всей стране бесплатна, - сказала управляющая мебельным салоном «Потютьков».

Фабрика «Потютьков» изготавливает корпусную мебель. Буквально королевский спальный гарнитур из кровати, шкафа и двух тумбочек можно купить от 17 тысяч рублей. Модели представлены как в светлых, нежных тонах, так и в темных. 

- Хороший выбор. Неплохое качество и интересные модели, - подчеркнула Наталья, жительница Кургана.

В салоне «Потютьков» найдется предложение и для тех, кто ценит экономию и простоту. Сейчас здесь проходит большая распродажа корпусной мебели. К примеру, кухонные шкафы можно купить от 800 рублей. А мебельные стенки от 5,5 тысяч. 

Успешная работа более двух десятков лет и награды международных выставок подтверждают высокое качество мебели «Потьтюкова» и востребованность на российском рынке. 

На правах рекламы.

02.11.2018
Служба информации телекомпании «Область 45»

Оставить комментарий


0.43485593795776