Курганские власти сносят незаконные гаражи и стоянки
Курганские власти сносят незаконные гаражи и стоянки

С начала этого года в городе снесли 205 самовольно установленных объектов. 

 

В добровольном порядке сами курганцы снесли 181 незаконный объект. Из них - 154 металлических гаража, 6 автомобильных стоянок, 9 торговых павильонов, 9 хозяйственных построек, 3 шиномонтажных мастерских, привели статистику в пресс-службе городской администрации. За счет средств бюджета Кургана демонтировали 24 постройки.

В результате очередного обследования специалисты департамента архитектуры, строительства и земельных отношений установили, что в районе домов № 22 на улице Горяева, № 20 в переулке Западном, № 14 на улице Олега Кошевого идет производство срубов из бревна. Граждане, которые занимаются предпринимательством, используют земельные участки для размещения готовых строений. С ними провели беседу о недопустимости нарушения земельного законодательства.

Сносят самовольно установленные металлические гаражи в районе здания № 26 в 5-ом микрорайоне Заозерного. Здесь планируется строительство здания детских яслей-сада. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Виталий
02.11.2018
Сносят по мелочи, а вот на АТС в заозерном почему — то на против Стрекозы, ларек Быстро-деньги не сносят, хотя вынесенно постановление, а как он мешает при переходе.
марина
03.11.2018
КОГДА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО ПРЕДПИСАНИЕ ГОРОДА ПО СНОСУ ГОРОЖЕЙ УЛ. ПУШКИНА 24.
Александр Валентинович
04.11.2018
Гараж по ул. Белинского, напротив «Метрополиса», по данным администрации давно бесхозные, и именно поэтому их и не могут снести. Дак что то я не понял сносят или нет, бесхозные или нет…
Написать комментарий

Читайте также