16 +

Фабрика «Ермак» готовит курганцев к зимним холодам

Фабрика «Ермак» готовит курганцев к зимним холодам

Ярмарка верхней одежды «Ермак» вновь радует курганцев новинками зимней коллекции. Несколько тысяч моделей, пуховиков, курток разных цветов и фасонов.

 

Прямые модели всегда востребованы. Строгий силуэт не сковывает движения, не создает лишних складок на одежде, скрывает недостатки фигуры, одним словом является универсальным и подходит большинству женщин.

Еще одна незаменимая модель для зимних холодов - это парка. Она хорошо сочетает в себе все преимущества пуховика и пальто. От первого изделия парка взяла прекрасные теплоизоляционные свойства, а от второго — неповторимый стиль и эстетику.

Придать вашей фигуре утонченный вид сможет приталенный пуховик из экокожи. Таким курткам не страшен снег. Экокожа не промокает и отлично сохраняет тепло. В морозы на ней не остается трещин и изломов, что является одним из главных преимуществ перед кожзаменителем.

Дубленка с утеплителем из верблюжьей шерсти будет радовать ее обладательницу легкостью, теплом. Шерсть не вызывает статического напряжения и гипоаллергенна.

На ярмарке приготовили новинки и для мужчин. Удлиненные модели курток с наполнителем из тинсулейта или синтепона способны надежно защитить от мороза и станут отличным дополнением к брюкам или джинсам.

На ярмарке верхней одежды «Ермак» можно позволить себе сразу несколько покупок, ведь цены на весь ассортимент оптовые.

Новая зимняя коллекция верхней одежды ждёт вас на улице Коли Мяготина, 87 с 10:00 до 20:00. 

На правах рекламы. 

02.11.2018
Служба информации телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.33699297904968