16 +

Зауральские фермеры могут выйти на мировой рынок

Зауральские фермеры могут выйти на мировой рынок

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков 2 ноября провел ряд деловых переговоров в Москве, где он находился с рабочим визитом.

 

Одна из встреч состоялась с представителями  «Каргилл», рассказали в пресс-службе областного правительства. «Каргилл» - американская компания, которая работает в 70 странах мира. Она помогает фермерам находить рынки сбыта, а клиентам получать ингредиенты для своей продукции. В ходе встречи Шумков обсудил варианты развития сотрудничества в производственной кооперации, агропромышленном комплексе.

Темой переговоров с АО «Башкирская содовая компания» стала возможная реализация проекта в сфере химического производства. С руководством «Аэрофлота» руководитель региона обсудил  взаимодействие компании и Курганской области. 

После встреч зпланированы и ряд визитов в область делегаций компаний  «Экспател», которая занимается оказанием услуг в сфере телекоммуникаций, и IT-компании «Когнитивные технологии» для более детального обсуждения сотрудничества. 
1 ноября Вадим Шумков провел деловые переговоры в Екатеринбурге. В частности, с руководством компании Global Gas Group стороны обсудили вопросы, связанные с производством газомоторного топлива.
03.11.2018
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.39377593994141