Спутники NASA обнаружили в океане базу пришельцев
Спутники NASA обнаружили в океане базу пришельцев

Спутники NASA зафиксировали в Атлантическом океане термические аномалии. 

Об этом сообщает издание The Sun.

Устройство VIIRS, которое предназначено для обнаружения лесных пожаров, зарегистрировало термические аномалии по всей южноамериканской стороне океана. Среди тёплых областей была одна особенно большая, пишет издание.

Наука пока не смогла точно объяснить природу аномалий. Некоторые эксперты предположили, что речь идёт о подводных монстрах, атомных лодках Китая или России, а возможно, спутники зафиксировали базу с кораблями пришельцев с Нибиру.

Ученый из программы наблюдения NASA Патриcия Олива отметила, что огонь не может гореть в воде и это очевидно, значит речь идёт о другом природном или же искусственном источнике тепла. Она рассказала, что объяснить аномалию могли бы утечки природного газа, но это может произойти только возле берега.

Мнения ученых и уфологов разделились. Первые заявляют, что это радиационная область. То есть Солнце посылает свои энергетические заряженные частицы, и они удерживаются вокруг Земли её магнитным полем. В итоге могут возникать термические аномалии.

Уфологи считают, что тепло излучается от огромного количества подводных кораблей пришельцев и главной инопланетной базы. Исследователи уверены, что снимки NASA и с лёгкостью объяснили бы Бермудский треугольник и другие аномальные зоны в этих водах, наличием в Атлантическом океане представителей внеземных цивилизаций.  

Служба информации «Область 45». Фото с официального сайта NASA.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
13 комментариев
мухамед
06.11.2018
лажня.
Леонид Андреич
07.11.2018
А насколько стабильны эта картинка? И о каких разницах температур идёт речь?
Виктор
07.11.2018
для тех, кто не читал книгу Ларина «Наша Земля» советую чтобы всё что сейчас происходит на планете в мозгах встало на место!!! Суть происходящего- разложение соединений водорода ( веществ насыщенных водородом и имеющих меньший объём. чем само вешество!!! Выджеляется водород, энергия, и она выносится водородом на поверхность!!! Сейчас как раз идет активная фаза развития Земли с её ростом и всеми вытекающими из этого- тектоника вулканы и тп. Азоновые дыры тоже от этого! Уже преподавать начали по его работам!!! В академии наук осенью 16 или 17 года было заседание под названием «Водородная бомба под нами и под нефтяной энергетико» Есть видео на часа полтора! Чрезвычайно интересно!!! Но нефтянка видимо лоббирует замалчивание этого вопроса.
Виктор
07.11.2018
В африке с 90х годов на водороде генератор работает до сих пор из скважины глубиной 25метров!!!
Инопланетянин с планеты Кин Дзадза
07.11.2018
Этого не может быть. Не верте жёлтой прессе.
Борисыч
07.11.2018
Бредятина. Там разломы коры и подводные вулканы.
Вася
07.11.2018
Сушите сухари, бензин не подешевеет, водород — топливо будущего.
александр
07.11.2018
подводные вулканы и разного рода выходы горячей воды.
Антонио
08.11.2018
как всегда бред сивой кобылы… господа янки хватить брехать лучше бы молчали
санёк
08.11.2018
это если не фейк, то обычный подводный гейзер
Васёк
11.11.2018
Это энергия Земли выходит на поверхность… всего лишь… Планета разогревается, внутренние ядра увеличили скорость вращения… множество тонких процессов происходит… сместился магнитный полюс… гравитация изменяется… дальше продолжать????
Анрей
11.11.2018
Если хочешь, чтобы к твоей статье сразу отнеслись, как к очередной интернет-глупости, поводу позубоскалить, напиши в ней с серьезным акцентом слово «Нибиру».<br />Что касается подводных вулканов, то их координаты хорошо известны и, думаю, первым делом горячие точки были проверены на соответствие им. Отмечу, что к атл. океану имеет отношение только одна точка на нижнем фото, обведенная красным.
Владимир М. Крым
11.11.2018
Спасибо «Васёк», дале не нада, меньше знаешь — лучше спишь &lt;\:-).
Написать комментарий