16 +

Полуфиналы. В джазе только девушки

Полуфиналы. В джазе только девушки

В полуфинале ставки увеличиваются, и просто голосом уже никого не удивишь. В ход идут знание языков и необычный репертуар.

Вообще-то конкурс не лингвистический. Но есть исполнители, которые просто поразили своим талантом погружения в культуру другого языка. Жесты, интонации, мимика и акценты - выдают глубокую проработку номера.

Случайные самородки - это большая редкость, чаще талант - это закономерный результат огромной ежедневной работы. И чувствуется, у кого музыка - основа жизни, а у кого хобби. Последнее не про участниц этого забега. Марина Янченко из Шадринска, кстати, при поддержке самого мэра Людмилы Новиковой, и Вероника Лаптева из Кургана посоревнуются в джазовой импровизации.

Понравилась песня Марины Янченко? Отправляйте смс с текстом МУЗЫКА 11 на номер 3434 и текст МУЗЫКА 12 на этот же номер, если запал в душу вокал Вероники Лаптевой. И смело голосуйте в специальном разделе нашего сайта.

Друзья, ещё есть свободные места в партере на самый громкий Финал проекта «Музыкальный ипподром», который состоится 15 декабря в областной Филармонии.

Заходите на сайт и приобретайте хорошие места!

08.11.2018
Лилия Маркер, фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.41745400428772