Вадим Шумков вручил зауральским полицейским новые автомобили
Вадим Шумков вручил зауральским полицейским новые автомобили

Ключи от служебных автомобилей 8 ноября получили сотрудники полиции. На вручении присутствовал врио губернатора Вадим Шумков и начальник УМВД России по Курганской области Олег Ильиных.

 

 Торжественная церемония состоялась на площади в Кургане во время единого гарнизонного развода комплексных сил полиции. 27 из 38 автомобилей приобретены за счет средств областного бюджета в рамках программы «Профилактика правонарушений в Курганской области на 2014-2018 годы».

- На ваших плечах лежит огромная задача - служить и защищать. И мы очень рады оказать эту помощь, чтобы выполнять свои профессиональные обязанности вам было легче и удобнее. Прошу вас еще более плотно работать по вопросам защиты правопорядка, интересов граждан — жителей Курганской области. Мы благодарны каждому из вас за каждодневный труд, тяжелую работу, которая направлена на поддержание правопорядка в нашей родной Курганской области, - сказал полицейским Вадим Шумков.  

Сотрудники ППС получили УАЗы и УАЗ Патриоты. Участковым уполномоченным выдали ключи от «Лада Веста».

- Это поддержка не только для меня, но и для всего города, - рассказал журналистам участковый межмуниципального отдела полиции «Куртамышский» Артем Куликовских. - Сейчас закреплен автомобиль «Нива». Машина на 4 человека.  А новый автомобиль закреплен за мной. Я буду мобильнее реагировать на сообщения. Больше лиц проверять, которые состоят на профилактическом учете.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Алекссндр
09.11.2018
Машины то им выдают. Вопрос только в том:«За что!?»
За то, что в дежурную часть ОП№1 не дозвониться.
За то, что сроки по отказу в возбуждении УД просрочили, и пишут задним числом.
За то, что на обычного смертного смотрят из под лобья (типа какого лешия припёрся).
За то, что они сидят в своих отделах и не шевелятся.
Как раз им пойдёт свою пятую точку от дома и до работы возить, и обратно.
Здесь уже третий месяц ждёшь когда на экспертизу позовут, конечно нашли «преступника». Уехать из-за этих дормоедов не могу к семье.
ЕГОРЫЧ
09.11.2018
НУ все с преступностью будет покончено, всех переловят на новых авто.
Написать комментарий

Читайте также