Представители крупнейшей нефтехимической компании в России «Сибур» побывали на курганских предприятиях
Представители крупнейшей нефтехимической компании в России «Сибур» побывали на курганских предприятиях

Советник председателя правления ООО«Сибур» Владислав Кузнецов посетил арматурный завод и предприятие «Курганприбор». Представители «Сибура» изучили продукцию предприятий, обсудили возможности сотрудничества и планы по развитию.

На предприятиях группы «Курганприбор» нефтяникам показали продукцию гражданского и оборонного назначения, работающие на полную мощность производственные площади и цеха, которые еще только готовят к освоению новой номенклатуры.
- Таких возможностей, честно говоря, у нас раньше не было, такого уровня менеджмент настолько крупных компаний к нам не приезжал, - рассказал о встрече председатель совета директоров АО «НПО «Курганприбор» Сергей Муратов. - У нас появилась возможность показать завод, провести за руку, показать наши возможности. За это надо сказать слова благодарности Шумкову Вадиму Михайловичу. Месяц такой получился очень динамичный, буквально только приезжаю из командировки - ко мне какие-то гости, с корабля на бал! Такой подход интересен для бизнеса, есть точки приложения, к нам приезжают крупные компании, причем профильные, известные и в стране, и за ее пределами. Вопрос импортозамещения также стоит остро. И тут мы тоже будем заполнять свою нишу. Время санкций подвигает всех на импортозамещение - и потребителей, и производителей. 

 

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также