Замгубернатора Курганской области по экономике покинул свой пост
Замгубернатора Курганской области по экономике покинул свой пост

В правительстве Курганской области продолжаются отставки. Сегодня, 13 ноября, покинул свой пост еще один и.о. заместителя губернатора.  

 

Константин Ермаков, который с сентября этого года исполнял обязанности замгубернатора – директора департамента экономического развития, написал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом нам сообщили в пресс-службе главы региона.

Официальных данных, кто займет его место, нет. Не исключено, что департамент экономразвития может возглавить «варяг», или он и вовсе войдет в структуру департамента промышленности.

Как ранее писал портал «Область 45», Константина Ермакова не раз критиковал врио губернатора области Вадим Шумков.

Напомним, в минувшие выходные в отставку подали первый заместитель губернатора Виктор Сухнев, заместитель главы региона по социальной политике Александр Карпов, директор департамента строительства и ЖКХ Роман Ванюков. Ранее свои должности оставили директор департамента промышленности Александр Константинов, директор департамента образования Герман Хмелев и замгубернатора по внешнеэкономическим связям Виктор Зубрин.

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
работающий
13.11.2018
странно, что выполнение работы чиновника зависит от старого или нового губернатора, и тот и другой губернаторы должны быть заинтересованы в добросовестном выполнении работы подчиненных сотрудников, если работа выполняется добросовестно то какая разница, кто губернатор? А как у простых людей? При любом начальстве РАБОТАЮТ!
Юрий
13.11.2018
Полностью согласен с мнением -работающий.
Иван
13.11.2018
«Работающий» и Юрий-чиновники могут ходить на работу, а результата их работы пока в области не видно. Шумков Вадим абсолютно прав и его работу мы будем оценивать в будущем году перед выборами губернатора. Пока надо пожелать ему и новой команде успехов и удачи!
матвей
14.11.2018
я фигею с этого мужика!!! он вставил службам за уборку мусора на улицах!!! и в коридорах власти избавляется от ненужного…
Владимир
15.11.2018
Правильно начал работу. Сначала нужно избавиться от мусора, на улицах и в администрации. Может хоть у него получится согнать этих клопов-паразитов с насиженных мест.
работающий
15.11.2018
Если человек на своем месте и он профессионал(!), то пусть работает при любом губернаторе, а если он просто у кормушки власти грелся, то пусть посчитают убытки бюджета за содержание заведомо никчемных чиновников и воплощение заведомо ненужных управленческих решений и заведут уголовные дела за халатность на тех, кто просто занимал чужие кресла и получал высокую чиновничью зарплату!
Написать комментарий

Читайте также